Wir, die Familie FRIESENHENGST, sind ein Familienbetrieb und bewirtschaften 17 Hektar Landwirtschaft im Nebenerwerb, davon sind rund 3,5 Hektar Weingärten.
Weine werden bereits in der vierten Generation produziert, aber erst Leopold und Gertrude Friesenhengst haben im Jahr 1993 den Betrieb ausschließlich auf Biologische Produkte umgestellt.
Seit einigen Jahren produzieren wir auch Traubensäfte, die wir in Lohnverarbeitung herstellen lassen, natürlich alles in BIO.
Wer steht hinter dem Bio Weingut Friesenhengst
Jungwinzer
Stephan Friesenhengst
Unser Jungwinzer Stephan hat mit dem 1.11.2019 das Bio Weingut in 6. Generation übernommen.
Leopold und Gertrude Friesenhengst
Übergaben ihrem Enkel Stephan Friesenhengst im November 2019 das Bio Weingut.
Im Jahr 1993 stellten sie das Bio Weingut ausschließlich auf Biologische Produkte um.