Wir sind die Friesenhengsts... und freuen uns über Ihren Besuch!

Wir, die Familie FRIESENHENGST, sind ein Familienbetrieb und bewirtschaften 15 Hektar Landwirtschaft im Nebenerwerb, davon sind rund 3 Hektar Weingärten.

Lebensmittel und Weine werden bereits in der vierten Generation produziert, aber erst die jetzige hat auf ausschließlich BIOLOGISCHE Produktion umgestellt.

Zuerst war es hauptsächlich nur Wein, in den Folgejahren sind dann immer mehr Gemüsesorten dazu gekommen (Erdäpfel, Paradeiser, Salat, etc.), mittlerweile sind es 19 Sorten, ein reichhaltiges Angebot.

Seit einigen Jahren produzieren wir auch Traubensäfte, die wir in Lohnverarbeitung herstellen lassen, natürlich alles in BIO.

Wer ist wer:

Erste Generation:
Gertrude & Leopold Friesenhengst

Zweite Generation:
Martha & Werner Hutterer
(Tochter und Schwiegersohn)

www.bio-imkerei-hutterer.at

Dritte Generation:
Jessica & Stephan Friesenhengst
(Enkel)